Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Мешок впечатлений| Дача из кирпичей

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Да-да-да, я знаю, что я ленивая задница и не писала очень долго. Мое оправдание: я копила впечатления. Я как настоящий Дед Мороз приперлась к вам с целым мешком. Итак:



Удивительно, что никто в этот знаменательный день не бухнул (что было неожиданно, еще раз повторю, так как на Новый Год полкласса пришли уже синенькие). Выступила я нормально (наверное), только до этого поревела, когда маленькая девочка нам пела (она учится у нашей началки). Ну и походила в ленточке с триколором и гордой надписью "Выпускник". Хоть я и выпускница девятого, но все же... А еще у Вики была днюха, все поназаказывали пицц из Кружки, а я попила чай на крыльце и мне норм. Потом мы погуляли с Ради, сходили в "О'кей" - кола и сосиски в тесте ван лав. Ну и разошлись по домам в ожидании экзов.






Благодарности
Спасибо всем, кто меня поддерживал, когда я переживала или нервничала перед экзами и после!



Я была на нерваке. Нет, не так. НА НЕРВАКЕ БЫЛИ ПОЧТИ ВСЕ. Наверное, только Ради нет. У всех с собой шпоры были, да ответы, мдэ. А я как лох взяла парочку, но так и не использовала их. Зато пятера^^ Правда выбешивал лютый троллинг экзаменаторов: "Поздравляем с началом экзаменов". Спасибо, блин. Я просто до усрачки счастлива, знаете.





До сих пор не знаю оценку. Шпорами не пользовалась, попался самый сложный вариант. А у какой-то лохушки забрали целую пачку шпор :lol: Что-то мне подсказывает, что мне не защитают лингвистическое сочинение... второй день подряд снится что за весь экзамен у меня 15 баллов, мдааа.




Перед ним у меня был романтический вечер с мамой: я, она и Конституция. Я так охренела, когда мне попался вариант, где нужны знания Конституции и права... Но я написала его на твердую четверку, не хватило лишь двух баллов до пятерки :weep:



Тройка за экз, но четверка в аттестате. Обидно, ведь я все выучила. Меня элементарно завалили на вопросах. Чистякова - монстр. Не обошлось без слез, оценку ждала два часа. Вот вы знаете, почему в Мурманске не строят метро? Почему так часто происходят землетрясения на Кавказе? Какие здания нужно строить на Юге России? Почему японское АЭС было так близко к людям, и в чем различие его с Чернобыльским АЭС? В какой отрасли медицины химическая промышленность играет роль? А? Тупые вопросы, да? Нифига, товарищи. 1. У нас тут Балтийский щит, ребята. 2. Столкновение Африканской и Евразийской плит. 3. Сейсмоустойчивые, крепкий фундамент. 3.Остров, раз. При Чернобыльской аварию решили утаить от людей. 4.Формацевтика. Я выходила первой, меня мучали сорок минут такими и другими вопросами. Картой я пользоваться просто не могла, ибо я топографический кретин!





Я даже не знаю, что обосрачнее - он или экзамены. Но мужчина он идеальный: во-первых, нет лица. Нет лица - нет прыщей. Во-вторых, всегда в костюмчике. В-третьих, пропускает дам в перед. В-четвертых, любит поиграть. В-пятых, записочки там всякие... крысота просто. Особенно когда этот ГОВНЮК ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ТЫ ПРОСТО ПЕРЕКЛЮЧИЛ ФОНАРИК!!!1!1!1!1



Как же я плакала. Ограничусь этим. У нас тут не лавка спойлеров, товарищи.



Ну и рисуночки

Последнюю я буду перерисовывать скорее всего...







@темы: дневник, мозговынос

URL
Комментарии
2013-06-08 в 09:54 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
да, как правило, фраза "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭКЗАМЕНАМИ" наоборот, приводит не в благодушное состояние....

2013-06-08 в 20:46 

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
amber_sunflower, у них еще такое лицо счастливое было :lol:

URL
   

Уютный Шкаф

главная