OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Вот блин, как называть дедушек и бабушек, если нужно обозначить их вместе? Вот на немецком - Grosseltern, на английском - Grandparents. А на русском тогда как? Дедобабы? Ладно, ок, еще одно слово в копилке Совы.

Итак, сегодня был очень неприятный случай, ИМХОшечки. После смерти дедушки Миши, бабушка Галя осталась одна, и общается только с моими дедушкой и бабушкой или со мной в основном. Сейчас она лежит в больнице - у нее отказали ноги. Я хотела ее сегодня навестить. Утром бабушка позвонила и сказала что К ПЯТИ ИЛИ В ПЯТЬ дедушка за мной приедет. То бишь в пять, плюс-минус десять минут. Я это четко запомнила, как человек пунктуальный, я не отношусь к времени спустя рукава.

Днем я решила погулять с Машей, мы искали работу. Нашли тетку, которая нам впаривала про косметику. И мне позвонил папа - мол, дедушка приехал, чем ты думала. Я была очень недалеко от дома и попросила подождать, слышу в динамике на заднем фоне дедушкины возмущения. И я считала бы себя виноватой, если бы на часах не было 16:30. Но было 16:30! На меня в общем психанули, позвонила бабушка, мол, мы же договаривались, я ей повторила двести раз, как она мне сказала утром. Трубку сбросили, типа я виновата и все обиделись. А мне очень приятно. К бабушке я так и не приехала, очень расстроилась.

Тем не менее, есть два варианта - пиарить компанию с косметикой или МакДак.

Кстати, я же вчера ходила на флешмоб "Обниму даром", обняла пару детишек, и некоторых ребят.

кстати, фото:3 ищите меня *тык*

А еще, сегодня пока гуляла с Машей увидела прелестную маленькую девочку в платьишке. Она была просто копией меня в детстве, она так же расхристано носила платье, по-мальчишьи ковырялась носком туфельки в асфальте, так же широко улыбалась, когда я ее смешила, показывая руками двух говорящих о чем-то змеек. Она так мило смеялась. И тут я поняла, что хочу такую же дочку. Это очень странная мысль, но я действительно долго не могла забыть сегодня об этой малышке, в белом платье с бордовой юбкой и отваливающейся розочкой на поясе.

Чем я еще хотела поделиться, так это тем, что я засняла, пока гуляла с Машей:

*охохо тык*

@настроение: хреновое

@темы: дневник, мозговынос