12:46 

Серые| По тропе увлечений

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
«Здравствуйте, уважаемые пользователи сети Интернет. С вами я, ведущая ежедневной программы "За что мне все это?", [J]RаdiRadi[/J]. Надеюсь, вы пребываете в прекрасном расположении духа, но даже если это не так, чтение нашей ежедневной вечерней рубрики "Нет - п****а ответ" однозначно поднимет вам настроение (или заставит вас впасть в депрессию с суицидальным уклоном и философской плоскостью, однако это лишь детали).
Итак, дорогие пользователи сети Интернет, сегодня у нас в гостях известный в узких кругах фикрайтер, поэт, а так же просто хороший человек - Светлана, известная так же под псевдонимами Tef Teslo и OrangeOwl. Добрый вечер, Светлана. Могу я задать вам несколько вопросов?»

Когда вам приходит такое от лучшего друга вы неосознанно беспокоетесь за сохранность своей пятой точки, ибо вы прекрасно знаете, что будет, если вы ответите нет. "Конечно!:D", - ответила я, и это "Конечно" было кровавой подписью в конце воображаемого пергамента, на котором был наш с ней "контракт". Видете ли, написать вот это я должна была еще вчера, но так вышло, что сделаю я это прямо сейчас.

Ладно, я гиперболизирую. На самом деле, я люблю отвечать на вопросы, но возможности вчера написать не было :3

Как вы относитесь к принятым накануне законам, относящимся к пропаганде гомосексуализма и оскорблении религиозных чувств верующих?

Я считаю, что надо валить из этой страны. Не потому что в других лучше, а потому что эта обезумела. Какое-то поле боя для нетолерантных. Автор одного поста сказал, что происходить все это будет как-то так:

- Ты верующий?
- Нет!
- П****А ОТВЕТ! Виновен сразу по двум статьям УК РФ, забирайте его!

Ребят, ну это же бред, честно. Во-первых, как мне кажется, правительство немного путает голубых, которые никого не трогают и не выходят на улицы с плакатиками и транспорантами, пропагандирующими их ориентацию, с голубыми, которые как раз и выходят с плакатиками и транспорантами, пропагандирующими их ориентацию. Разницу надо видеть везде. Что касается слешеров - они тоже хороши. Я сейчас никого не обвиняю, а констатирую факт - напропагандировали они, будь здоров. Больше самих гомосексуалистов, наверное. Раз о слеше узнают Том Фелтон, Мартин Фримен или Миша Коллинз, причем не по кому-то там, а по самим себе, то вы и сами прекрасно знаете, кто "взял краски за полтинник и наследил на полную катушку". Знаете, за кого обидно? За тех, кто не выходит с плакатиками и не демонстрирует свою голубизну направо и налево. Давайте, все натуралы выйдут на улицу и будут орать: "Мы натуралы и у нас есть права!". Ну охренеть теперь. Обязательно орать об этом и кукситься, когда права у вас есть? Вам ничто не мешает уезать в ту же Норвегию или Францию для заключения брака, а получение добра на завести детей, тут выходы тоже находятся. Глупо просто, все вот это свечение, зачем? Крича о правах, когда они у вас есть, вы сами у себя их же и забираете. Что касатся оскорбления религиозных чувств верующих... Любую религию надо уважать, даже если ты ни одной из них не подчиняешься. Как мне кажется, когда говорят об оскорблении религиозных чувств, то имеют в виду осквернение различных религиозных атрибутов, например разукрашивание церкви краской из баллончиков. Или например, оскорбление верующего, касательно его религии. Мне кажется, как человек хочет, так и живет, в то и верит. А для тех, кто сует под нос свое мнение всем и каждому, выходя на улицы, ну... Ребят, все зависит от вас - будем ли мы жить тихо-мирно или шептаться на кухне, как это было в СССР. Вот и все.

Можете ли вы высказать свое мнение по поводу, так называемых, "серых людей"? Кто они? Чем, по вашему, отличаются от остальных? И, конечно, относите ли вы к ним собственную персону?

У меня на эту тему недавно была переписка с одним хорошим парнем, с Тошей. У нас с ним мнение одинаковое: серые - это те, кто не ходит по всяким клубам, впискам, тусовкам массового масштаба. Зачем вилять жопами в каком-то прокуренном клубенчике, если можно пойти в гости к лучшему другу, попить чай и подраться на подушках? Я никогда не любила много шума, огромное количество людей в одном месте, тусню. Дом и уют - два слова, которые мне по душе. Поэтому я считаю, что я серая, если рассматривать с этой точки зрения.

Какие увлечения встречались вам в вашей жизни? Возможно ли, что было что-то - сериал, книга, культура - заставившее вас надолго отгородиться от реальности или же просто захватили ваше воображение?

Боже, я не буду говорить, чем я увлекалась, когда я была мелкой, потому что я впадаю в безысходный стыд, но я расскажу, какие фандомы меня сейчас радуют и во что я сейчас вообще влюблена:

- только что закончила просмотр последнего на данный момент сезона "Сверхов". Обойдусь без спойлеров, но я плакала. Всегда плачу, что за хрень...
- чтобы себя развеселить, начала смотреть Glee. Удивительно, но я узнаю в героях себя, а от этого мне еще больше интересно смотреть этот сериал
- безусловно Ганнибал. Этот сериал просто заворожил меня своей атмосферой, химией между персонажами.
- до сих пор еще не отошла от Skins, особенно от 3 и 4 сезонов. Жду 7, который появится лишь в июле(
- не так просто взять и понять фандом Доктора Кто, но я посмотрела первую серию, и окакмнепонравиласьэтаупоротость.
- Шерлок, куда ж без него. Скоро я увижу продолжение, а значит, снова подсяду.
- без ума от обаяния Люка Паскуалино. Просто без ума.
- Тим Минчин, как же ты меня покорил своими песнями! :lol:
- инди-рок, жесто подсела на него и не слезаю, это как с композитором Helios, сижу как на наркоте.
- Миша Коллинз, мой любимый и безумный "сверх".
- Эндрю Скотт до сих пор мужчина моей мечты!
- Ах Астахова и ее стихи
- Гарри Поттер :3
- Великий Гэтсби
- Лана Дель Рэй, шикарная женщина, голос из прошлого, хоть и песни некоторые - бред полнейший, но почему-то люблю ее.
- The Gazette, постоянный член моего летнего плейлиста.
- Кая Сколделарио, твой образ засел у меня в голове.

По-моему, ничего не забыла:3

URL
   

Уютный Шкаф

главная