20:40 

Толерантность| Общение

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Ради: Итак, здравствуйте, уважаемые пользователи сети Интернет. С вами снова я, RadiRadi, ведущая программы "За что мне все это?". Сегодня был замечательный день, не правда ли? Наша ежевечерняя рубрика "Нет - пидора ответ", несомненно, закрепит воспоминания о ваших сегодняшних приключениях великолепными впечатлениями, а если ваш день все же не удался, мы рассеим черные тучи над вашей головой при помощи лучика света в лице нашего постоянного гостя - Светланы (или в концы испортим вам настроение, заставив возненавидеть весь мир, однако это лишь детали). Добрый вечер, Светлана. Надеюсь, сегодня вы соизволите ответить на мои вопросы чуть раньше, чем через двенадцать часов, после того момента, как я их задала. Итак, приступим:...

Теф: Стоп-стоп-стоп, я как бы тоже хочу сказать "привет". Привет.

Ради: Высказалась?

Теф: ага .-.

Ради: Так вот, сейчас Царь задаст тебе вопросы, а ты будешь отвечать.

Теф: ага .-.

Обижает ли вас столь мизерное количество комментариев, оставляемых пользователями Дайри под вашими постами? Хотели бы вы как-то изменить эту ситуацию? Часто ли вы сами оставляете комментарии к каким-либо записям?

Ну, земля вокруг меня не вертится, у пользователей есть свои дела. К тому же, я сама захожу сюда только для написания нового поста, это уже как отдушина. Честно говоря, раньше заводила туеву хучу дневников, как бумажных, так и электронных, но надолго не задерживалась. Сейчас я хочу постоянства. А если напишут коммент - значит не зря писала. Может кому-то интересен мой блог, кто знает... Изменить эту ситуацию могут только сами пользователи, а писать в стиле детского сада, типа: "Не комментите - писать не буду"... я не буду. Это глупо, буду относиться благодарно к тому, что у меня уже есть. По крайней мере, я пересмотрела отношение ко многим вещам. Сама я не оставляю комменты, потому что я ленивая попница, которая заходит сюда и пишет пост только для тех, кто с меня этого требует, ну или чисто для себя :lol:

Не поделитесь ли вы своим опытом? Как заводить друзей и знакомых? Как вести себя при общении с теми или иными людьми? Какие советы вы можете дать читателям нашей программы?

Главное в начале - показать, что ты действительно хочешь узнать человека. Относитесь к нему открыто, распахните душу. Тем самым вы создаете благоприятную атмосферу для знакомства. Общение - тоже ремесло. Важно понимать, что оно, как творчество, - отражает разные восприятия. Я сейчас о том, что мнения по тем или иным вопросам у всех людей разные, и лучше соглашаться, идти на компромисс, чем каждую секунду создавать конфликт из ничего. Относитесь к человеку искренне, никто не любит фальшь. Интеоесуйтесь проблемами, помогайте из решать и в то же время делитесь своими переживаниями. Не бойтесь так же устраивать друг другу разборы полетов, если что-то не ладится.

Возможно, вопрос слегка неудобен, но, как вы относитесь к иностранцам, приезжающим в Россию? Каково ваше отношение к представителям различных этнических групп, заполонивших две наши столицы?

Я толерантна, но хачики... Хачики меня подзадолбали, честно. Просто из-за одного простого факта: они ко мне липнут. Только они пожалуй и бесят, а вообще, я считаю, что люди других национальностей - это всегда интересно. Вот у нас, на Севере, Кольском полуострове, живут негры, причем ни один, их много, если учесть, что у нас тут Север, господа. И они очень даже оптимистичные и веселые чуваки. Так что, вот такое у меня мнение по этому поводу :3

Пожалуй, на этом все :3

@темы: AskTef, дневник

URL
   

Уютный Шкаф

главная