OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Ради: Доброго времени суток, дорогие наши читатели. Сегодня в нашей программе "За что мне все это?" вы вновь сможете пронаблюдать беседу ведущей, RadiRadi, с нашим неискоренимым гостем, Светланой или же Orange Owl.
Сегодня, в нашей постоянной рубрике "Нет - п*дора ответ" мы, традиционно, зададим Светлане 3 вопроса, на которые она, несомненно, даст полные и развернутые ответы (или же сухие однострочки, неспособные заинтересовать даже трехлетнего ребенка, но это уже детали)
Здравствуйте, Светлана, у вас есть уникальная возможность передать привет кому-нибудь прямо из нашей студии! Вы воспользуетесь этим шансом?

Теф: *с удовольствием перечисляет всех своих друзей и родственников вплоть до седьмого колена*

Ради: *перебивает* Ну, что ж, все равно никто не увидит ваши приветы. Поэтому, можно начинать:

Как вы относитесь к современному искусству?

Смотря, в каком направлении. На музыку пока не жалуюсь (хотя большое колличество бессмысленных текстов меня не особо-то и радует). Что насчет книг... Есть такой великолепный термин "классика". Вот ее и читать лучше. Только за Сорокина не беритесь, умоляю. Я просто попробовала его почитать и как сказал один великий человек, именуемый моим отцом: "Я лучше посмотрю всю немецкую порнуху и полью свою голову сиропом, чем возьму его книги в руки еще раз". С первых же предложений меня унесло от отвращения. "Художества" богатеньких буратинок, которые выковыряли козявку из носа и налепили ее на бумагу дешевым ПВА и назвали это "искусством", тоже не удостоены моей похвалы. На самом деле я вообще не очень люблю пялиться на картины, но меня впечатлила одна: "Энергия движения" (к сожалению, не знаю автора).

тык

Каково ваше отношение к сигаретам, алкоголю и наркотикам? Считаете ли вы людей, зависимых от такого рода вещей, безвольными тряпками?

Ко всем трем этим товарищам я отношусь с отвращением по нарастающей, начиная с сигарет, заканчивая наркотой. Зависимых я считаю не столь тряпками, сколько... ограниченными что ли? я имею в виду тех, у кого аж до ломки. Почему нельзя заменить сигареты жевачкой, алкоголь на лимонадом, а наркоту любимым делом, например, игрой на гитаре?

Как вы считаете, сильно ли изменится мир за 100 лет? Что будет твориться на Земле в 22м веке? Прорвемся ли мы за пределы Солнечной системы или погибнем от стихийных бедствий и истощения земных ресурсов? Каким вы видите будущее? Каким бы хотели его видеть?

Ванговать даже не хочу, еще накаркаю. Просто думаю, что общество культурно обеднеет или же сильно разбогатеет (либо первое, либо второе), Земля будет истощена, как и ресурсы (если уже сейчас все плохо). И что-то мне подсказывает, что все будут одинаково подогнанны под рамки под чьим-нибудь правлением (какого-нибудь Милончика там, и ему подобных). Может, инквизицию вернут, для бунтующих. Я бы хотела, чтобы не было никаких Милончиков с их законами, это все, что мне нужно. Ну и войн чтоб никаких не было.

@темы: AskTef, дневник