18:56 

Репортаж из зада| Милости

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Ради: Добренького денечечка (или вечерочка, или даже утречка) любименькие наши читателички! Сегодня ваша ведушечка RadiRadенька решила устроить креативушку и провести программушку "За что мне все это?" в исключительно уменьшительно-ласкательненьком тончике. Надеюсь, этот методик расслабит вас и добавит вам в кровиночку капельку позитивчичка и умиленьица (или вызовит у вас множественный баттхертчик и эритроцитики из глазиков, но это уже детальки). И вновь в нашей рубричке "Нет - петушка ответ" мы поговорим со Светусиком, нашей совушкой. Приветик Светусенька, как у тебя сегодня с умиленьицем? Как здоровьице? ...

Теф: *хмуро распиливает взглядом несуществующего оператора, его несуществующую камеру и молча ковыряется носком кеды в полу*

Ради: Вот и славненько! Начнем же задавать вопросики:

Часто ли тебе приходится лгать? Любишь ли ты это делать? Как хорошо у тебя это получается? Считаешь ли ты, что не сказать всей правды - равносильно обмануть кого-то? Почему ты так считаешь?

Лгать - не часто, умалчивать - очень часто. Люблю я это делать только во спасение своей румяной задницы, даже если сама в ней нахожусь и выхода нет. По началу все нормально, однако под конец, месяц через один-другой, все узнается. Вот так вот. Не то чтобы и обмануть, скорее просто умолчать. Может я и не права. Я так считаю, потому что стремлюсь найти себе оправдание. Это не делает меня хорошим человеком, но, как говорится, дурак не дурак, если он осознает, что он дурак.

Часто ли ты ставишь себя на место другого человека? Пытаешься почувствовать то же, что и он, поразмышлять, что бы ты сделала в той или иной ситуации на его месте?

Я делаю это не так часто, иногда даже просто если это моя мама, я не способна поставить себя на ее место. Но почему-то могу сделать это в любых случаях, если бы это была не родня. Так я делаю разве что для того, чтобы помочь кому-то с решением проблемы... Стремно, я сейчас отвечаю на вопросы и чувствую себя почему-то плохим человеком все больше и больше.

Кого бы ты предпочла - умного, но некрасивого или красивого, но глупого? (Имеется в виду если бы такой человек хотел стать твоей второй половинкой, другом, знакомым, коллегой?)

Если это вторая половинка, то я бы хотела чтобы это был красивый, но более-менее умный. Мне не нужно, чтобы он сыпал формулами и цитатами бородатых дяденек направо и налево. Возможно, мне бы хотелось, чтобы это был творческий человек. Красота уйдет с приходом старости, а мозг останется. И надо бы чтобы он не был как у одиннадцатилетней школьницы-онемефага. Друг, знакомый, коллега - ради Бога. Меня ведь разные люди окружают. Такие дела .-.

______________

А теперь, репортаж из зада, зайчики мои. Я могу не попасть в родную школу в соцгум - 28 место в рейтинге в класс на 25 человек. Короче вы поняли, что мои дела плохи.

И ссоры с предками на этот счет уже подзадолбали. Кажется у меня будет два года этого самого Зада. Потому что с сентября я буду по полчаса в день сидеть. Ох уж эти режимы папы.

Очень хочется свалить из этой "слишком идеальной семьи", где такому "уродцу" как я делать нечего. Ну я тот самый урод из поговорки, вроде как. Без которого в семье никак.

Р А З Д Р А Ж Е Н И Е

@темы: AskTef, дневник

URL
   

Уютный Шкаф

главная