23:30 

Мини-пост| Последний выпуск

OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Добрый день. С вами - RadiRadi. В студии - Светлана. Это последний выпуск программы "За что мне все это?". Далее последует довольно длительный перерыв. Это связано с тем, что наш единственный гость лишается возможности пользоваться Интернетом. Почему? Думаю, он сам вам все расскажет.

Теф: Да, так вышло, что я уезжаю завтра утром в Питер, где интернета у меня будет столько же, сколько пупков у пня.

Но не будем грустить. Светлана, сегодня намечается неплохой день, как считаете?

Теф: Сегодня выпускной и все-такое, милости-пряности, я отчитаюсь об этом и о Питере уже в августе.

Что вы думаете о нынешней власти? Исключая, естественно, последние события, связанные с законами? Хотели бы вы что-то поменять?

Я не в восторге, обозначая вопрос толерантности. Да и к отношению. Про ответственность, которую они несут перед людьми, я вообще промолчу. Менять нужно все и к херам, потому что как-то уже не хочется жить в стране, где ущемляются права и свободы.

Я знаю, что в будущем вы планируете поехать в Норвегию. Есть ли еще страны, которые вы хотели бы посетить? Почему?

Ну, если только не жить... Я хотела бы посетить Грецию, Турцию и Испанию. Очень хотелось бы побывать в Италии, Германии. В конце концов, это красивые и в большинстве своем теплые места по сравнению с Кольским полуостровом, где я живу.

Хотели бы вы навсегда остаться в вашем нынешнем возрасте? Или всю жизнь прожить, в каком-то другом? Избежать старения и взросления?

Да не в жисть! Хочу прожить в возрасте 21 года. Вот это было бы круто. И можно вродь как все, и молод. Чисто эгоистичная мечта поразбивать побольше сердец :lol:

@темы: AskTef, дневник

URL
   

Уютный Шкаф

главная