OrangeOwl
Мир хрупок, как скрипка Стариварди в руках Никиты Джигурды...
Мне очень лень придумывать долгое вступление, поэтому скажу кратко: этим летом я посетила Кронштадт и Питер. Мои впечатления:

-Поезд нам попался очень даже ничего, если учесть, какие у нас вообще поезда. Да, он был древний, но при этом там не воняло. Ура. Еще он был хорошо оборудован. Туалет, все дела...
- Встретил нас муж моей двоюродной сестры - Рома. Вкуса к музыке у парня нет, потому что наш путь от Ладожского вокзала до Кронштадта прошел в сопровождении песен Стаса Михайлова и иже с ним.
-Мы приехали, остановились у родственников до вечера (мы же сняли отдельную квартиру), отправились гулять. Подъехал Рома. Предложил с ним поехать в Питер. Я не была там пять долбаных лет, конечно я согласилась. Мы поискали сестре платье и пошли жрать в МакДак. Я была счастлива, у нас МакДака не было в городе, вот только недавно открыли, и то какашечный.
-Метро. Как много в этом слове для сердца Светы собралось. Конечно это была великолепная возможность исполнить свою мечту - поехать под песню Нойза - Кантемировская \О/
-Пока я была в Питере, выяснилось, что обожечерт там будет выступать Лана Дель Рэй. Я была в диком афиге, я безумно хотела на концерт. Короче, не попала :С
-Родственники меня научили печь рогалики, плюшки и иже сними. Лооол.
-Угадайте, кто обосрался, прибыв в Крестовский парк? Я! Знаете, почему? Потому что блин я взяла билет на Свободное падение! Я идиот! 75 метров! Сначала ты меееееедлено в эстонских традициях едешь вверх, затем ОНО замирает на самой высоте. Внимание - ты закреплен какой-то хренью, обхватывающую твой корпус с плеч и крепится на каком-то жалком ремешке. Тут-то я поняла, что глаза открывать не стоило. Ой как не стоило. И тут маленькая восьмилетняя девочка, сидящая рядом, весело пропела: "А в прошлый раз мы тут на полчаса застряли". Я тут же как Дрис из "Неприкасаемых" начала орать, вспоминая всех родственников по седьмое колено, все неприличные части тела и самые заковыристые матерные обороты, потому что... ЭТА ХРЕНЬ РЕЗКО СТАРТАНУЛА ВНИЗ! Аттеншен: не орите на таких аттракционах. Будет еще страшнее. Я лично вышла оттуда не чувствуя духа и ног.
-В Кронштадте, рядом с нашим домом был Петровский парк - там мы снимали велики часа на два и катались. У кого упругая попка? У меня.
-Однажды, возвращаясь с Питера, я сидела в маршрутке напротив очень грустной женщины. Ее словно кто-то обидел и она еле сдерживала слезы. Мне было ее дико жалко, пипец как. Я долго сидела и смотрела на нее. Потом поняла, что благодаря своему характеру я хер останусь так сидеть. Я в смс на телефоне написала "Все наладится", увеличила зум и показала женщине. Та улыбнулась и заплакала, слабо закивав. Через неделю я встретила ее на пути к Петровскому парку. Она помахала мне рукой и улыбнулась. Наверное, все наладилось.
-Танюха. Если вы не знаете Танюху, то вы многое потеряли и в тоже время я вам завидую. Этот человек запер меня в своей комнате и пытал восковыми полосками. (Иф ю ноу вот ай мин). Зато теперь спойкойно машинкой ножки брею :3 затем эта женщина повела меня в Рив-Гош, подарив сертификат на 1000 Р. Накупили хорошей косметики <3
- Я наконец-то попала в Кунсткамеру. Посмотрела на залы про народы и зашла в тот, что с заспиртованными ужастями. Заспиртованные гениталии, теперь я видела все.
- Кстати, мы не упустили возможность побывать на "Водной прогулке", где группу везут на катере и рассказывают про достопримечательности. Я хочу жить там. Очень.
- Летний сад - это прекрасно. Если бы туда можно было велик взять. Рай на земле. Риали. Михайловский сад ничем не уступает.
- Во время того как мы совершали променад по Невскому проспекту я увидела питерского бомжа. Это вам не просто бомж. Он культурный и честный. Он сидел с томиком толстого, а рядом была коробка с надписью: "На бухло".
- Еще я побывала в петропавловской крепости. Мы обошли саму крепость, собор, тюрьму, и даже сходили на выставку "Сибирского левши", попавшего в Книгу Рекордов Гинесса. Этот чувак подковал блоху, а еще он делает на человеческом волосе бусы! Прикиньте?!
-Однажды мы шли по Кронштадту и за углом в весьма гейской позе, отклячив попку стоял имПУЗантный лысенький мужичок в розовом костюмчике :В
-А еще в Кронштадте был Морской собор, он попал в список достояний человечеста NASA. Заслуженно попал, кстати.
-Естественно, мы не обделили вниманием и Петергоф. Особенно понравился Самсон, Шахматная доска и фонтан-шутиха "Водяная дорога".
-Так же мы попялились на оружия разных эпох в музее артиллерии.
-Конечно же, мы заглянули в Эрмитаж, где я не удержалась и поржала над картиной Пикассо "Дружба".
- Теперь я хочу чтобы в Мурманске построили заведение Кофешоп, ибо там до того вкусный чай и круассаны, что ну просто *-*

А теперь, парни предлагаю вам виртуальный ужин как в Хогвартсе *вооружилась вилкой и ножом*

@темы: дневник, мозговынос